Juventus-Udinese, la moviola di CJ

$
0
0

Non è cominciata nel migliore dei modi la Serie A 2015/2016 per la Juventus, ma con un pizzico di fortuna in più il match con l’Udinese poteva finire diversamente. Sono due gli episodi arbitrali degni di nota, entrambi nell’area friulana, entrambi nella ripresa col punteggio ancora sullo 0-0.

Ad inizio frazione Pogba entra in area, appoggia dietro, Badu gli frana addosso facendolo cadere: nell’occasione il centrocampista ospite si è anche fatto male tanto da dover lasciare il campo a Kone, l’autore dell’assist vincente per Thereau.

Poco prima del vantaggio esterno, invece, è Padoin che viene contrastato fallosamente dopo il tiro poi parato da Karnezis: la palla era ancora chiaramente in gioco, sarebbe stato anche questo rigore.